Дождь

Тук - тук - тук. ..
Барабанной дробью в ночи
Летний дождь
Свои новые песни стучит.
Мир вокруг
Уже видит десятый сон,
Но не спим
Этой ночью ни я, ни он.
Тук - тук - тук. ..
Бьется сердце в ритме дождя.
Капель стук
По стеклу, в тишине звеня.
Я тебе
Прочитаю свой новый стих
О любви,
О не спящих в ночи двоих.
Выдох - вдох. ..
Поцелуи, сплетенья рук
И сердца
В ритме жизни :
Тук - тук, тук - тук. ..

19.06.2018


Рецензии