Ты - свой собственный ад и рай...

Мир не фильм в черно-белых красках,
Он не терпит ограничений,
Он приходит в различных масках
Испытаний и увлечений.

Искушает прекрасным и пошлым,
Награждает завидным и страстным,
Бесконечно мучает прошлым,
Соблазняет безумством опасным.

Раздвигая границы обычного,
Только ты решишь чему быть.
Из простого творя непривычное,
Можно жизнь по-другому прожить.

"Ты - свой собственный ад и рай",
Искупление, исповедь, вера.
Только правильно выбирай,
Чтоб по силам и ноша, и мера.

Отдаваясь  всецело грядущему,
Не привязывайся ни к чему.
Все дороги открыты идущему,
Если разум подвластен ему.


Рецензии