мысли...

Мысли, как монгольское нашествие, надвигаются со всех сторон...
Вновь готовит Муза путешествие в тайны междустрочные времён...
И душа, расправив крылья мятые, в предвкушенье взятия высот,
Подключивши к сердцу "чувства пятые", покидает свой аэропорт.
Эскадрилья мыслей в благоденствии окунуться в небеса спешит,
Где мантильей кружевной Поэзии космос неразгаданный покрыт...
Буквы звёздным бисером рассыпаны... загоряться вдруг созвездьем слов...
Ночь, воспламеняясь искро-рифмами, воспоёт руладами  л ю б о в ь...
Растекаясь по листу чернилами, мысли превращаются в стихи...
Продолжаю "быть", собравшись с силами, добавляя в жизнь свои штрихи...

18/06/18/


Рецензии