Чувство совести

Bonjour ( бонжур) красавица
Моя
Я был не прав
Да признаюсь
Я был дурак.

Да обижал
И все обиды
Ты хранишь
И от меня ты
Улетишь.

Любимая моя прости
За всё
Быть может встретимся
Еще
Да изменял
Я был не прав
Какой же все же
Я дурак.

Мне верила, а зря
Я ведь разбил
Сердце тебе
И теперь мне
Больно в двойне.

Ты меня за это
Не простишь
И не пустишь на порог,
А я глупостей наговорю
Чуток.

Ты мне не поверишь
Знаю я,
Но слёзы польются рекой
И скажешь:
- Отпусти меня
Дорогой.

Я не отпущу
Ведь очень сильно
Тебя люблю.

В день "Верности"
Цветы подарю
Ты ведь не примешь
Знаю я
Слишком гордая
Ты у меня.

Ну я конечно псих,
Что смог обидеть тебя
Ведь ты мне очень дорога.

Не поверишь в обманные слова,
Да ты права
Мне не стоит доверять
И сердце свое отдавать.

Ты главная в жизни
У меня
И ты бываешь права
Прости, что не
Ценил тебя.

Сколько раз хотел
Встать на колени
И выпросить у тебя
Прощенья...

Но это получилось
Всего лишь раз,
А это значит
Я не мужчина
Господи Боже
Какой я скотина.

Как я мог обидеть тебя?
Я не понимаю
И от этого очень страдаю.

Ты хрупкая, нежная
Красавица моя
А я мужлан
Ну я себе задам.


Рецензии