Любимый, ты - моя отрада!

Любимому мужу

Любимый, ты - моя отрада,
Ты - утешенье для души,
Ты - Богом данная награда
За то, что не хочу грешить.

С  тобой хочу прожить все годы,
Дарить тебе часы любви.
Мне не страшны с тобой невзгоды,
С тобой я счастлива все дни.

Шепчу  тебе в ночи всегда
И повторю: - Ты мной любим.
Я не расстанусь никогда
С тобой - хранителем моим.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии