before i close my eyes

мои глаза залиты свинцом
ты чувствуешь эту боль?
мой пульс касается твоей шеи
в следующей жизни мы обязательно будем сильнее

мои глаза тяжелее стали
где мы так оплошали?
скрежет колес
это на улице или
в моей голове
скажи мне
сколько раз мне надо встать перед господом
на колени

прежде чем я закрываю двери
я слышу твой голос
пробегающий по моей сонной артерии


* 23.01.1998 — 18.06.2018
Jahseh Dwayne Onfroy

eternal memory


Рецензии