***

С тобой у нас идёт извечная борьба.
И разойдемся не на шутку:
Уже не важно кто был прав, кто виноват,
Разборки у нас каждую минутку.

Я не туда повешала пиджак,
Ты не помыл в четверг посуду.
Я ведь убрала весь бардак?!
Но не создала должного уюту...

С тобой я как на минном поле
И никогда не знаю, где рванет.
Или когда я вспомнила про море?
Или когда муж пульт свой не найдет?

Уже друзья раз сто сказали:
"Семьёй вам никогда не быть..."
Но мы с тобой уж точно знаем,
Что так нам веселее жить!


Рецензии