О футболе и не только...

Всё было против наших ребят,
Что про футбол только не говорят...
И Слепаков под гитару нам пел,
И даже Ургант нам что-то сопел...

Но видим снова мы яркий футбол,
Даже, когда пропустили мы гол...
Я не люблю тех, кто шутит порой,
Что нам пора всем давно на покой...

Вы посмотрите, мы стали расти,
Жаль, что чиновники наши плохи...
Многих - давно нужно нам поменять,
Хватит уже им на должностях спать...

В МИДе порой не хотят торговать,
Дай им лишь только повоевать,
Но не войной богатеет страна,
И мне работа их там - не видна...

Надо меняться нам всем, со страной,
И жить не так, как сосед наш слепой..
На Украину не нужно смотреть,
И от коррупции сильной - беднеть...

Я всем желаю весь мир удивлять,
И  новым драйвером роста вновь стать...
Надо меняться, мы ждём новых смен, 
Эти победы нужны здесь нам всем...

Ну, и в футболе мы ждём перемен,
Для молодёжи, чтоб не было стен...
Надо растить молодёжный футбол
Чтобы здоровья хватило на гол...


Рецензии
Гол! Гол! Гол! Ещё раз гол!
Ну, в этом смысле - как сокОл?..
А голы забивают в честь Татьяны Голиковой?
Только не обижайтесь на такой мой юмористический взгляд на футбол.

Виктор Михальский 2   24.06.2018 09:30     Заявить о нарушении
Я с Вами согласен Виктор... Я бы тоже поменял наше Правительство... Все требует обновления - надо давать дорогу молодым и амбициозным людям с новыми идеями и принципами...

Никита Т.   24.06.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.