Тепло струится

Подкожно светится Душа,
Теплом струится…
Так нежно, чуть дыша,
Цветком весны искрится,
Коснувшись трепетом любви,
Взлетает в небо лёгкой птицей,
И радугой расходятся её лучи,
Улыбкой солнца освещая чьи-то лица
И тихо, внутренняя сила - светом доброты,
Не устаёт из сердца литься…

2018


Рецензии