Ты-королева, а я-солдат

Ты - королева, я - солдат...
И не быть никогда нам вместе...
Я прошёл сквозь войну и Ад..
На балах блистала ты в королевстве...
Я врагов убивал, защищая страну...
Ты кружилась в мазурке и вальсе...
И всегда я мечтал, что к тебе вернусь...
Позабыла меня в замках хрустальных...
Видел кровь я и раны,кричал в бреду...
Ты смеялась пронзительно, звонко...
Мне казалось навстречу к тебе иду...
Ты кричала мне что -то вдогонку...
Мне казалось, что Небом обвенчаны мы...
И поэтому смерть победил в бою правом...
Ты сказала мне прямо и меж людьми...
Для тебя не любовь это всё,а отрава...
Как забыть мне тебя ...  не знаю...
Днём и ночью к тебе я бегу...
Но, наверное, в Судьбе твоей с краю...
И единственным стать не смогу...


Рецензии