Летят журавли

               
Она стихи мои читает
Не потому, что влюблена,
А потому, как понимает,
Что всё сбылось и жизнь одна...

Как долго вместе мы болели,
А вдаль летели журавли.
Но жар недуга одолели,
Ведь Бог снаружи и внутри.

И пальцам хрупкие страницы
Даны спустя немало лет,
Кричат диковинные птицы,
Да нас уже на свете нет.

Придет другое пополненье
Убитым горем на войне.
Они исправят положенье,
Я их увидел не во сне,

А в старом добром кинофильме,
Где пролетая над Москвой,
Клин положил конец насилью,
Благославляя город мой.

2018г


Рецензии