Святой Bеры - торжество!

ВДОХНОВЕНИЕ  - ДО НЕБА,
СВЯТОЙ  ВЕРЫ  - ТОРЖЕСТВО !
НАЙТИ Б В СЕРДЦЕ - СТОЛЬКО МЕСТА ,
ЧТОБ И B ВЕЧНОСТЬ  ,  ЧТО ДОШЛО!

КРАСОТА - БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЕСТИ ,
ЗОЛОТЫЕ  КУПОЛА !
НАЙТИ Б  СЕРДЦУ - СЛОВА  ЧЕСТИ ,
ЧТОБ ГОСПОДЬ  БЕРЁГ  ВСЕГДА!

БЕЗ ПЫЛИНОЧКИ   НАМЁКА ,
ЧТО БЫТУЕТ В МИРЕ ЗЛО ,
СИЗОКРЫЛАЯ   ГОЛУБКА -
СВЯТИТ СОЛНЫШКОМ  КРЫЛО!

СИНЕВА  РОДНОГО   НЕБА ,
РУСЬ , КРАСАВИЦА - ГОРДИСЬ ,
ЧТО  ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НАПЕВОВ  -
НА КУПАЛА  ,    У РЕКИ !

НЕЖНОСТЬ ВЫТКАЛАСЬ  В ЛУЖАЙКАХ -
РУССКИМ ИСКРЕННИМ ЦВЕТКОМ !
ВЕРЬ ,  РОССИЯ  ,  ЧТО РОМАШКА -
КАК НАГРАДА    -  ЗА БУГРОМ!

НАЛЮБИТЬСЯ  Б  ДОБРОТОЮ ,
ЧТОБ ДЫШАЛОСЯ  ЛЕГКО!
ХРАМ  - ТВОРЕНИЕ   ЛЮДСКОЕ ,
РУСЬ - СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО!

ПУСТЬ ТВОЯ  ЗЕМЛЯ  РОЖАЕТ 
ЧУТКИХ ПРЕДАННЫХ ДЕТЕЙ ,
А ТВОЯ СУДЬБА   НЕ ЗНАЕТ -
ВВЕК НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
             19.06.2018 г.


Рецензии
Чувствуется истинное удовольствие от наслаждения жизнью ,
заражает позитивом Ваше стихотворение!
Великолепные строки
Прекрасно!
Дай Бог Вам сил !
С огромным уважением

Павлова Кристина 2   14.06.2019 07:17     Заявить о нарушении
Cпасибо за неравнодушное прочтение!
Успехов тебе!

Мария Циммерманн   14.06.2019 18:57   Заявить о нарушении