Прекрасный сон

                Прекрасный сон.

   Мне тридцать лет прекрасный сон
   Из ночи в ночь повторно снился,
   Я в нём пел с ветром в унисон
   И в нём влюбился и женился.

   В том сне свободно я летал,
   Легко парил в небесных высях,
   Звезду свою там пылко целовал,
   Купался в нежных лунных блицах.

   Прекрасный сон мой оборвал
   Из пушек залп по сельсовету
   Приказ на залп вандал отдал,
   Союз продавший за монету.

   Теперь другой мне снится сон
   Уж тридцать лет топчу я тракты
   Вокруг звучит кандальный звон
   И гром гремит с бухты - барахты.


Рецензии