МКС

Когда Земля вращаясь медленно.
Пыталась сделать вокруг солнца оборот.
Луна стремительно надменно и уверенно.
Вошла в сопровождение ее полет.

Тогда случилось в памяти намеренно.
Запечатлеть ночного света взлет.
И сохранить надолго и проверено.
Истории словесный поворот.

С тех пор сопровождают бережно.
Во тьме скрывая солнца хоровод.
Разделят два светила временно.
Далёкий атмосферный небосвод.

А на орбите долго своевременно.
И даже закруглив горизонтальный свод.
Теперь там МКС вращается размеренно.
Несёт на Землю информационный сброд.


Рецензии