И идется, и дышится легче

Как подумаю о тебе - зеленее всегда трава,
Выше ели, и вырастают сами
слова,
Расправляются сразу плечи,
Я с тобой никогда не спорю,
"Ты не можешь быть не права" -
Так и дышится, и идется легче,
Как с таблеткой от всякой боли.
Как всегда, ты со мной, ощутимо рядом,
Шагами в асфальте тревоги все опечатаем,
Я тебя обнимаю, вместо слов принимаю взгляды -
В моем сердце ты большой управляешь  частью.


Рецензии