Распущенный мир наизнанку

Я видел как дети пинали
Пустую консервную банку
Расплющенный мир вверх ногами
Распущенный мир наизнанку 

Я думал одна на планете
Она лишь меня понимала
Когда моё сердце как дети
Босыми ногами пинала

Как же меня достала
Её поцелуев холодность
В горле куском металла 
Застряла недоговоренность
Размененная молодость
Может быть я поменяю роль
В этом спектакле какая-то боль
И неустроенность

Меняются лица и роли
Желания и настроенья
Я больше не чувствует боли
Слова не имеют значенья

Глаза огорчаться устали 
Уже никого мне не жалко
Умрут без неё все печали
Как гибнет без влаги фиалка

В пустую консервную банку
Сам в детстве в футбол играл
Про то что её не жалко
Конечно же я наврал
Вскользь брошенное слово
Сквозь время застынет
Из прошлого снова
Образ её вынет


Рецензии