Боль

Пришло время тебя отпустить.
Я не буду больше грустить.
И просить ни о чем я не стану.
Буду долго зализывать рану.

Стало пусто в сердце моем.
Мы не будем больше вдвоем.
С сожалением я признаю
Роковую ошибку мою.

Уже поздно что-то менять,
И нет сил повернуть время вспять.
Боль утраты съедает меня.
Я горю на костре без огня.


Рецензии