***

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Но хер там...
Раз,два и сбили человека.
Он мёртв. Несчастье, горе нам,
Но жить ведь нужно дальше.
Так же и с поэзией,подумай сам.
Друг осознай,не надо фальши.

То что больше века на слуху
И каждый с этим тут знаком.
Превращается в труху,
С мнимым в этом знатаком.
Я не хочу сказать, что это плохо.
И дети не читайте Блока,
Но если все на месте топчут сад.
Не вырастут прекрасные цветы.
И этот явно трупный смрад,
Не блещет видом красоты.

Учись и помни ты о предках,
Но идола себе не возводи.
Иначе свой талант оставишь в доме ветхом
И на его гробу уж заколочены гвозди.


Рецензии