быть

говорю
разреши мне быть

говорит
будь
только не слишком
не слишком громко
не слишком нагло
не слишком красиво
не слишком страстно
а так конечно
будь
только пожалуйста
держись в рамках
а то все это очень опасно

что ж
говорю
ладно
буду хоть так
проживу тихой
скромной
маленькой
авось пронесет
мимо опасностей
большого
громкого
наглого
красивого
страстного мира

не пронесло

и когда меня не пронесло
когда меня вынесло и понесло
оказалось
что пока я была тихой скромной и маленькой
я вообще не была
меня
вообще
не было

19.06.2018, Медитация-Движение-Письмо


Рецензии