Победили египтян...

Победили фараонов!
Обыграли египтян!..
Со времён Тутанхамона —
лучший праздник у крестьян!..
.....
Плачут в голос Нефертити
и супруг Аменхотеп:
все их средства (уж простите)
сгнили в банке "Менатеп"...


Рецензии