Больше не счастлива

Не ощущаю больше яркости мгновенья,
Ты мне не нужен, как воздуха глоток.
Теряю я, среди людей, мгновенно,
Твой взгляд, который был не так далек.

Твои касание нежные рукою,
Во мне давно не пробуждают чувства
И не горю я, красочно волной,
Когда в плотную подойдешь бездушно.

И не стучит в ушах мне колокольчик.
Я не сойду с ума в присутствии твоем.
Мы в этом мире "безупречном" и жестоком,
Ни днем, ни ночью, не сможем быть вдвоем.


Рецензии