Поговорите о Любви...

19.06.2018               23:15

Поговорите о Любви,
Пока вы слышите друг друга!
Пока весь Мир-для вас одних,
И не закрыла Солнце вьюга!
Скажите главное!О том,
О чем давно сказать хотели!
Чтоб горько не жалеть потом,
Что не смогли...Что не успели...
Поговорите о Любви!!!


Рецензии