Город мой забытый властью

Город мой - забытый властью,
Денег нет, но ты держись...
Мало нам своих напастей!
На, еще вот... ЗАШИБИСЬ!

Предлагают тут с округи,
Мусор всякий привозить!
И не думая о людях,
Город, дрянью отравить.

На окраине поставить
Не-большей такой завод,
И зачем уж-тут лукавить?
Вымрет медленно народ...

План составлен, лишь за малым...
Оформление пошло.
Власть пытается обманом,
Скрыть опасность хорошо.

Но не все гламурно, гладко,
В нашем тихом городке,
Людям стало просто гадко...
ВЛАСТЬ! Подумай о себе!


Рецензии