Однажды...

ОДНАЖДЫ Я ПОТЕРЯЛ СВОЁ ИМЯ,
ОДНАЖДЫ Я УМЕР И НЕ ВОСКРЕС!
Я ЖИЛ ТОЛЬКО ТЬМЕ ОДНОЙ ВО ИМЯ,
НА ВСЁМ,ЧТО МНЕ ДОРОГО ПОСТАВИВ КРЕСТ...

ОДНАЖДЫ Я ГОВОРИЛ С ЛУНОЮ,
ОДНАЖДЫ Я С БОГОМ САМИМ ГОВОРИЛ!
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЮ...
СОЗДАТЕЛЬ ЭТО МНЕ ПОДТВЕРДИЛ!

ОДНАЖДЫ Я НАШЁЛ ДВЕРИ,
ОДНАЖДЫ Я В НИХ ВОШЁЛ!
И ТАМ ПОТЕРЯЛ СИЛУ ВЕРЫ,
ЛИШЬ ИСТИНУ ЗЛУЮ НАШЁЛ...


Рецензии