ЛЕТО - ЭТО

Ну наконец-то! Всеми долгожданная пора!
Солнце ослепительное, нестерпимая жара,
И желание, на чуть – чуть, хотя бы на часок,
Туда, где освежающий прохладный ветерок.

На море, стремится отдохнуть и тело и душа.
Ведь жизнь одна, значит должна быть хороша!
Говорят, что море – смывает все печали,
Это как раз то, о чем мы долго так мечтали.


Рецензии