***

Ты звёзды в волосы вплела,
Глаза прищурив, улыбнулась,
И вмиг исчезла вдруг зима,
И солнце яркое проснулось.

И осветило города,
И кончилась пора забвенья,
И ты явилась как из сна,
Отрадное душе видение!

В твоих глазах беспечный свет,
Что в небесах порой струится,
Иных желаний больше нет
Чем взором сладостным упиться.

И голос,полный волшебства,
И нежности твоею полный
Мне пропоёт издалека-
И я красою поражённый!


Рецензии