Падшая

Ты мучала меня каждый день -
Приходя как проклятие, как призрак,
Но господь долго ждал и теперь
Оторвут тебе рога и крылья,

И когда ты пойдешь по тверди земной
Наконец ты узнаешь что означает диковинное для тебя слово - боль.


Рецензии