Любовь общается стихами!

Чувств настоящих не убить,
Когда любовь учила жить.
При том бывали чудеса,
Любовь дарили небеса.

И тех чудес забыть нельзя,
Такая нам дана стезя.
Мы посещаем иногда,
Чужие страны, города.

А где-то рядом есть места,
Что озаряет красота.
И мест таких у нас не счесть,
А в них любви зачатки есть.

Берите, пользуйтесь, любите,
При том страну и жизнь хвалите.
А если это не дано,
То и любить не суждено.

Откройте душу для другого,
Впустите горсточку шального,
И чувства овладеют вами,
Любовь общается стихами!...


Рецензии
Фундаментальный у Вас подход к истинно творческому единению!
.
. солидарный

Сергей Разенков   23.06.2018 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Всегда рад встрече!

Виктор Купрашевич   23.06.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.