Правильные слова

Любовь моя дождалась меня
На крылечке мне знакомом.
Дай же мне тебя обнять
И прошу: не плачь - я дома.
Больше ничего не бойся,
Будем вместе мы всегда,
Словно не было разлуки
Нам нигде и никогда.

Наша встреча завершила
Время длительных надежд.
Ты в объятьях моих крепких.
Месяц юн, а ветер свеж.
Он легонечко подует,
Иссушит дорожки слёз,
А глаза от пламя свечки
Твои светят ярче звёзд.

Хочется скорей поведать,
Как непрост к тебе был путь,
Только губ от поцелуя
Мне никак не разомкнуть.
Время ход остановило,
Утро быстро не придёт.
Бог нам с неба улыбнулся,
Ангел песню нам поёт.

И теперь мне безразлично,
Что за нас всё решено.
Час пробил - кровь обратилась,
Как и сказано, в вино.

27.04.2018


Рецензии