По результатам матча...

Нам размочили счёт всухую,
Пробив пенальти точно в цель,
Я был уже душой спокоен,
Вдруг мяч в ворота, как в мишень,
Какой настырный египтянин,
Обидеть может, коль горит…,
Как ртуть, немыслимо тягучий,
Залезть без мыла норовит,
А на табло бегут минуты,
Все ближе он, конец игры…,
А там, красивая победа…,
Сбылись надежды и мечты… .
И мы в плей-офф, досрочно вышли,
Ведь долго ждали этот час,
Теперь в одной восьмой финала,
Они сыграют и для нас… .


Рецензии