Дума о пенсии

 Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
Старенький. Хреновенький.Радует - что свой.

 Виллу на Канарах я не нажила.
Не наворовала. Не смогла.

 От труда не бегала. За любой бралась.
Дожидалась пенсию. Дождалась.

 Дума подготовила новую реформу :
Поработай, милая; ты же ещё в форме.

 Мне реформой этою душу напрочь вынули;
Растоптали,плюнули и назад засунули.

 То назначат баллы; то отменят баллы ...
Как непостоянство это задолбало !!!

 Я бы поработала; я нашла бы силы;
Да инсультом рожу всю перекосило ...

 Оттого и мучает головная боль -
А пройти смогу ли фейс-контроль?

 Всем нужны работники,скажем,лет по двадцать;
Чтоб вставною челюстью в офисе не клацать.

 Не даёт покоя мысль такая вот -
Соблюдать смогу ли я дресс-код?

 Выйду в мини-юбке и на лабутенах -
Задрожат от хохота офисные стены.
 
 Ноги черно-синие; лопаются вены ...
Ну скажи, какие, на хрен,лабутены ???

 Из моей песочницы  сыпется песок;
Как чихну - струится что-то между ног ...

 Я ещё готова двадцать лет ишачить ...
Жаль, под мини-юбкой памперса не спрятать ...

 Сердце в ожидании вновь забилось трепетно ...
Ах ты, моя пенсия !!!
           Песня недопетая ...


Рецензии