Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто раскроет секрет
Как она воскрешает, чем лечит
Может это старенький, клетчатый плед
Тот, что греет двоих в зимний вечер
Что такое любовь? Может просто мороз
Пробегающий током горячим по коже
Что такое любовь? Неуместный вопрос
Если нет ничего её в мире дороже

Снова пьяная ночь по бокалам любовь
Разольёт и будет смеяться
Кто - то взгляд опустив, не найдёт нужных слов
Чтобы с кем - то навеки остаться
Что такое любовь? Может запах волос
Или вкус сонных губ или слёзы
Может это для душ, когда больно, наркоз
Может просто наивные грёзы

Что такое любовь? Если трудно дышать
Когда вы далеко и не рядом
Может бурная страсть, что ломает кровать
Или ревность, с припрятанным ядом
Что такое любовь, никогда не понять
Но живём по её мы заветам
Нам дано изнутри нежным светом сиять
И любить вопреки всем запретам!!!


Рецензии