То самое место

Как же все сложно,весело и забавно.
Переплывая океан,я не смотрел назад.
Я уплываю в то место,
О котором давно мечтал.

Там будешь только ты ,ты и я,
И никого более.
Я обниму тебя и скажу привет.
Во мне столько эмоций, и знаешь,
Ты похожа на лучик света во тьме.

Я добрался до места
И вот наконец то я счастлив.
Опрокинув заботы с гор,
Я побегу вперед и встречу тебя.
Улыбнись мне и больше ничего не надо.

И сквозь года мы пройдем через все,
Сквозь овраги и самые узкие щели.
Перейдем Эверест шагами новорожденной улитки.
Мы вместе и от этого так хорошо.

И знаешь,ты похожа на лучик света во тьме.
На лучик света в моей собственной тьме.


Рецензии