Москвич

Мне сосед Андрей Фомич
Подарил вчера «Москвич»,
Ярко-красный и блестящий,
Ну, совсем, как настоящий.

Руль, и дверцы, и капот,
А мотор – педали, вот!
Вы такого не видали!
Нажимаю на педали

И несусь во весь опор,
Объезжаю старый двор.
Руль кручу я влево, вправо –
Во дворе имею право.

Все мальчишки встали в ряд,
«Дай проехать» - говорят.
Если всем минут по десять,
Дожидаться буду месяц.

Ездят все мои друзья,
Не катаюсь только я,
Во дворе стою скучаю.
Всё! Машину возвращаю!


Рецензии