На мосту, между полем и лесом

На мосту, между полем и лесом,
Смотря в низ, на течение реки,
Ты смотрела с таким же блеском,
И кричала: "козлы мужики!".
 
А течение всё плыло и плыло,
И шумела река как всегда,
Ты его до сих пор не забыла,
Не забудешь уже никогда.

"Без его мне нет интереса,
Без его мне гибнуть с тоски,
Пусть закончиться эта пьеса!
И не будем мы больше близки".
 
А течение всё плыло и плыло,
И шумела река как всегда,
Ты его до сих пор не забыла,
Не забудешь уже никогда.


Рецензии