Страхи в голове

Вместо извилин трещины,
Вместо сердца холодный титан,
Что породило бездушное чудище
Наводя страх на реалистический лад.

Вместо глаз адские пуговки,
Вместо ушей дьявольский рог,
Что породило бездушное чудище
Наводя в голове полный бардак.

Может кино из мира ужасов,
Может во сне плохой сон,
Нет не боюсь я таких дьяволов ,
Просто в реальности кто-то дьяволом стал.


Рецензии