Мы с тобой совсем разные люди

Мы с тобой совсем разные люди,
Я не знаю, как вместе мы будем,
Если так акт общения труден,
То зачем же нам продолжать?

Можно встречаться ночами,
Можно на все пожимать плечами,
Разводить широко руками
И друг друга не понимать.

Можно на лица повесить усмешку,
Разговаривать можно в спешке,
А можно давать поддержку,
Когда хочется ее получать.

Можно пытаться стать ближе,
Можно пытаться друг друга услышать,
Мне хотелось бы этого, слышишь?
И теперь лишь тебе выбирать.


Рецензии