не не

Вокруг круга круг
Главное определяет окружение
Если слишком много мух
Значит где-то тление
Наступая в воду ждёшь дна
В небо падение
Когда открываешь дверь
Не ждёшь ограбления
Выключаем свет для того
Чтоб быстрее коснутся забвения
Только там во сне
Без сомнения
Ты становишься тем
Чем не являешься
Но будешь....


Рецензии