Футбол ЧМ-2018

Футбол футбол
кричат во всю болельщики
и кто то забил гол
взлетают все трибуны
кричат все у ТВ
кому то это радость
мне где то вдалеке
Путин ведь на матче
попробуй проиграй
Слепаков ведь спел
какой там будет нагоняй
бегают стараются
и даже забивают
дойдем ли до финала?
поживем узнаем

23:30 19.06.2018


Рецензии