снег с утра встанет раньше...

снег с утра встанет раньше,
чем я.
дома останусь, пока не дождусь
тебя.
снег заметает дома и следы
за окном.
заметает те сны, где мы
вдвоем.
шепчу о том, что все
в прошлом.
к душе пора приложить
подорожник.
к сердцу пора приложить
на поезд билет.
напрасно прошлого не ищи
там, где его больше нет.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии