На 20 лет

20 лет ты встретишь только раз,
И пройдено тобой уже немало.
И сколько тысяч раз?
Пытался изменить себя.
Не говорить родным и близким лживых фраз.
Старался стать красивым,умным и любимым,
Пройдя период становленья много фаз.
И вот стоит сейчас он перед вами.
Быть может не любимый,а может не красивый.
Но он такой,каков он есть.
Без лжи,без фальши все как раз.
И хочется сказать спасибо всем,кто за столом сидит сейчас.
Ведь 20 лет встречаешь только раз
И пройдено тобой уже немало.
Не пытайся поменять себя
И будешь ты счастливым много раз.


Рецензии