Пятёрка вечности

Остался миг перед исчезнуть...
Четыре взмаха крашенных ресниц,
На три уже стоим над бездной,
И бог пред нами упадает ниц!
На два – кричит от боли птица,
Лист клёна падает на два,
Танцует, светится, кружится,
Касаясь ветра слов едва.
А что один?
Суметь присниться!
Чуть в танце к небу голова,
А на губе осколок пиццы,
Как эти вечные слова...



Иллюстрация: Ла Каталина (танец ветра)


Рецензии