Горят любящие глаза

Мое стихотворение про тебя,
Про смех твой звонкий, робкий взгляд,
Оно о чуде вдохновения,
Что источает аура твоя.

Не будет в нем похабных строк,
О прелестях фигуры стройной,
В нем только нежности слова,
О сей натуре утонченной.

Как ветер развивает золото волос,
Как он доносит кожи бледной аромат,
Как наблюдаю я твой образ,
Танцующий под лад гитары.

Оно о том, как тихо подпеваешь,
Под ноты песни той знакомой,
Как ловко и забавно отвечаешь,
И ставишь странные вопросы боком.

Твоя печаль по истине прекрасна,
Но не держи ты грусти на лице,
Ведь улыбаясь пробуждаешь счастье,
Что как звезда горит во мне.

И руки теплые твои,
Впитают лед моих прикосновений,
Ты знаешь, все в тебе люблю,
От долгих разговоров до мгновений.


Рецензии