Забудь небесный свет...

I

забудь небесный свет
из хрупкого окна
ведь тот кто верен всем
не верен никому
а у меня свеча
пускай всего одна
её огнём тебя
из мрака подыму

II

забудь тугую дверь
и ключ от той двери
ступивши на порог
к нам в сердце не попасть
ты ласкою своей
секреты отвори
ко мне не нужен ключ
нужны любовь и страсть

III

забудь шкатулки звук
хоть очень он красив
мелодии повтор
любого утомит
давай же вместе петь
и тишину разбив
нас музыки простор
с тобой соединит

IV

забудь ты зеркала
раз зеркало лишь раб
всё ждущее лица’
безликое внутри
закрой сейчас глаза
сквозь них сплошная рябь
душой смотрю в тебя
и ты в меня смотри


Рецензии