Бежать по жизни

Бежать по жизни, так не сложно,
И многим кажется,
Что только так возможно.

Мы все бежим, спешим куда-то,
Торопимся, не замечая:
Времени течение - безвозвратно.

Но иногда осознаем мы в суете,
Что, растворившись в беге,
Мы уже не те…

И лишь тогда мы понимаем суть,
Как важно просто перестать бежать,
Чтоб полной грудью жизнь вздохнуть!


Рецензии