***

Любимых рук давно забытые объятия,
Два сердца снова бьются в унисон.
Найти во мраке жизненной апатии.
Бояться утром, что это просто сон.

Подхваченные ветром новых чувств,
Тонуть во взгляде ласковом и нежном.
Ждать встречи, когда вновь тебя коснусь.
Бояться утром расставания неизбежно.

Найти случайно,то чего давно не ждали.
Увидеть в зеркале в глазах забытый блеск
Жить друг для друга, словно раньше лишь существовали.
Бояться потерять случайный этот дар небес.


Рецензии