Нескучное

 Опровергни расхожее мнение
Что с тобою мы вместе скучаем!
Пусть исчезнут любые сомнения -
Мы ж не только балуемся чаем.

Мы ещё кофеёк попиваем -
Не по чашечке, не по одной:
Отдыхаем, потом продолжаем -
Ведь сегодня у нас ВЫХОДНОЙ!

Не забудем кисель и каммпоттик
протестировать и пригубить:
Будут заняты ручки и ротик -
Если иначе не изложить…

И винишка хлебнём по стакану,
И по рюмочке VSOP коньячка!..
Я уйду от тебя утром рано,
Поцелую тебя с утречка.


Рецензии