К небу внимая

К чистому синему небу внимая
Мысли свои далеко-далеко отпускаю,
Будто сердце с душой отправляю
В небеса полетать от земли отрываясь
И печали свои в чувствах освобождать.
Тут и ангел мой подлетит и вздохнет –
Песню юности тихо для меня он споет,
Душу мою от забот успокоит
И надеюсь, Господь вспомнит меня,
Даст старость прожить без печали...


Рецензии