Дождь с утра прошептал мне в окно

Дождь с утра прошептал мне в окно.
Хватит спать, упиваясь фантазией!
Жизнь ,однако совсем не кино
Сон, частичка, больной эвтаназии

Я проснулась, а он говорил.
Все ворчливей, с неистовой силою.
Разве день тебе этот не мил?
Поделись с ним мыслью счастливою .

Солнце в тьму я конечно одел
Но кручина, поверь эта временна.
В небесах обитать мой удел.
Я чистильщик души будь уверенна.

И не стала я спорить с дождём.
Вдруг приятно мне стало и весело
   Радуга для дождя к облакам.
 Коромысло цветное повесила
   


Рецензии
Добрый вечер, Анжелина.
Красиво!

Любви, радости и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   22.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.