Выпускникам

Ну вот, вы уже взрослые теперь.
Закроется за вами школы дверь.
И в мир большой, серьёзный и красивый
Вступаете уверенно, а иногда игриво.

Уж не вернуть тех детских ярких дней.
А вы бежали все от них быстрей.
Со временем вы всё как все поймёте.
И обязательно сюда вы все вернётесь.

А школа распахнёт свои объятия.
Сейчас красивы вы, в вечерних платьях.
Мальчишки ваши уж мужами стали.
Уж вы не думали совсем и не гадали,

Как тяжки те минуты расставания.
И комом в горле на душе рыдания.
Вы веселитесь. Это ваше время.
Лишь сейте в мире доброе вы семя.

Мир будет ваш. Он вам принадлежит.
Для вас и время вовсе не бежит.
Вы всё успеете и вы добьётесь целей.
Лишь бы не праздны были, а при деле.


Рецензии